Введение
Экстрасенсорика - смесь из древних знаний, достижений науки и методов, полученных интуитивным путем. Обычно к проявлениям экстрасенсорики причисляют: телепатию, ясновидение, проскопию, лозоходство (биолокацию), также к проявлениям экстрасенсорики относят способы мысленного воздействия на предметы, организмы или физические явления. Нейросети для создания анимации персонажей.
Экстрасенсы – это специалисты в области экстрасенсорики, которые умеют управлять экстрасенсорной энергией, распознавать ее и передавать на расстоянии.
По мере распространения таких программ, как "битва экстрасенсов", в широких массах возник стереотип, что экстрасенсы в основном занимаются коррекцией биополей, поиском пропавших людей, предметов и т.д. Действительно, коррекция биополей очень важное занятие, но опытные экстрасенсы работают практически со всеми сферами жизнедеятельности человека, в том числе такими вопросами, как достижение успеха, благосостояния, исцеление болезней, кодирование наркоманов и алкоголиков, а также снятием таких негативных программ, как венец безбрачия, порча и сглаз.
На сегодняшний день каждый энергетически сильный человек обслуживается у того или иного экстрасенса, будь то мелкий предприниматель или миллиардер, обычный политик или Президент. Экстрасенсорика с каждым днем все глубже и глубже входит в нашу жизнь, что определяет ее признание официальной наукой в будущем.
Исследование развития памяти дошкольников. Программа проведения исследования
развития памяти. Постановка
проблемы и гипотеза исследования
Дошкольный возраст характеризуется интенсивным развитием способности к запоминанию и воспроизведению. В старшем же дошкольном возрасте (5 и 6 лет) совершается переход от непроизвольной памяти к начальным этапам произвольного запоминания и припоминания. Шестилетние дети даже в обычных условиях могут самостоятельно образовывать мысленные ...
Общая характеристика психического развития в период новорожденности
К моменту рождения ребенка его нервная система в основном сформирована и готова к активному установлению связей с внешним миром. Дальнейшее развитие нервной системы выражается в росте веса мозга. С первых дней жизни у ребенка имеется система безусловных рефлексов: пищевых, защитных и ориентировочных. Однако их недостаточно чтобы обеспеч ...
Виды общения[9]
В зависимости от содержания, целей и средств общение можно разделить на несколько видов.
1. По содержанию:
1.1 Материальное (обмен предметами и продуктами деятельности)
1.2 Когнитивное (обмен знаниями)
1.3 Кондиционное (обмен психическими или физиологическими состояниями)
1.4 Мотивационное (обмен побуждениями, целями, интересами, м ...