Белый

Белый цвет ассоциируется с чистотой, невинностью, добродетельностью и верностью. Неудивительно, что он популярен на свадьбах.

В былые времена белые одеяния свидетельствовали о богатстве. До появления стиральных машин только состоятельные люди могли себе позволить одежду белого цвета. Подразумевалось, что человек в одежде белого цвета имеет высокое социальное положение — ему не приходится заниматься грязным ручным трудом. https://канапешкин.рф кейтеринг фуршет. Кеи теринг в спб заказать выезднои фуршет.

Хотя многие считают, что белый — это отсутствие цвета, у него оттенков больше, чем у какого-либо другого цвета. Чтобы убедиться в этом, загляните в магазин, где торгуют краской.

Белый символизирует истину и справедливость. С детства мы знаем, что «рыцарь в белом» всегда придет на помощь, а «маленькая белая ложь» в конце концов окажется не такой уж и ложью. В старых добрых вестернах хорошие парни всегда носили белые шляпы, а плохие — черные.

Древние греки на ночь всегда надевали белое белье, чтобы увидеть хорошие сны. В Индии, Китае и Японии белый цвет символизирует смерть, поскольку отождествляется с ангелами и небесами.

Медицинские приборы чаще всего имеют белый цвет, так, видимо, акцентируется стерильность и чистота, присущая учреждениям здравоохранения. На ум приходят белые халаты персонала, белые бинты и вата.

Белый цвет символизирует чистоту, невинность, добро и истину.

Хотя белый относится к нейтральным цветам, он считается холодным, так как ассоциируется со снегами и льдами.

Белый часто используют для выражения стерильности и безопасности.

В международном праве флаг белого цвета считается призывом к перемирию.

Белый используют на упаковках молочных продуктов и рафинадов.


Сходство и различие художественного, технического и научного творчества
Термин "творчество" указывает и на деятельность личности и на созданные ею ценности, которые из фактов ее персональной судьбы становятся фактами культуры оказался ложно направленным, ибо лишал ее создания самостоятельного значения, растворяясубъекта в интенциях, "кипящем котле" его эмоций, образах-символах и "фа ...

Влияние социальной среды.
В этом разделе мы рассмотрим, как социальная среда, а в частности, отношения в семье, в школе и затем, в период взрослой жизни, влияет на самооценку человека. ...

Понятие психологии конституционных различий
Элементами психологической структуры личности являются психологические свойства и особенности, обычно называемые «чертами личности». Их очень много. Но все это трудновообразимое число свойств личности, психологи пытаются условно уложить в некоторое число подструктур. Низшим уровнем личности является биологически обусловленная подструкт ...

Категории